collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Sensor de corrente AC - alternativas? por senso
[Hoje às 20:42]


The latest "nightmare inducing" Boston Dynamics robots por LVirtual
[Hoje às 14:39]


Fonte avariada Delta por jm_araujo
[Hoje às 10:48]


"Direitos Humanos" para robôs... por LVirtual
[Hoje às 08:05]


Encomenda Colectiva à Farnell por Hugu
[20 de Fevereiro de 2017, 22:55]


Estação de Soldar Parkside PLS 48 B1 por Hugu
[20 de Fevereiro de 2017, 18:51]


Encomenda à PCBWay por Hugu
[20 de Fevereiro de 2017, 01:20]


Printer 3D barata por tiagoxefe
[19 de Fevereiro de 2017, 17:12]


Métodos de protecção dos circuitos electrónicos por KammutierSpule
[18 de Fevereiro de 2017, 23:27]


Pós-processador Smoothieboard por jm_araujo
[18 de Fevereiro de 2017, 12:56]

Autor Tópico: Lusorobotica e taparalk  (Lida 610 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 706
Lusorobotica e taparalk
« em: 06 de Dezembro de 2014, 11:47 »
Boas.
Têm actualizado o plugin do tapatalk?
Antes funcionava bastante bem agora não actualiza (até prefiro navegar no fórum pelo tapatalk do que pelo browser, escrever é que é pior)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.182
    • Tiago Rodrigues
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #1 em: 06 de Dezembro de 2014, 12:02 »
Estou a responder pelo tapatalk sem problema mas vou confirmar se está tudo ok quando chegar a casa

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.025
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2014, 16:26 »
Tapatalk you mean.

A verdade e' que antes a mim não funcionava (Android). Recentemente actualizou e passou a dar para ler mensagens do forum e pessoais. Mas fiquei muito confuso porque nao percebi o criterio de organizacao das mensagens que apresentava. As vezes mostrava mensagens muito antigas.. etc.
Como nao estava a dar muito uso, fiz uninstall.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 706
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #3 em: 07 de Dezembro de 2014, 21:36 »
É isso que estou a notar, que mostra mesnsagens antigas "no feed"...
Uma vez isso aconteceu com um forum no qual sou moderador, e era porque não tinham actualizado o plugin.
Um abraço