collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Alfredo Garcia
[Ontem às 20:13]


Via Verde - Identificador por TigPT
[Ontem às 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: Lusorobotica e taparalk  (Lida 739 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 756
Lusorobotica e taparalk
« em: 06 de Dezembro de 2014, 11:47 »
Boas.
Têm actualizado o plugin do tapatalk?
Antes funcionava bastante bem agora não actualiza (até prefiro navegar no fórum pelo tapatalk do que pelo browser, escrever é que é pior)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.266
    • Tiago Rodrigues
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #1 em: 06 de Dezembro de 2014, 12:02 »
Estou a responder pelo tapatalk sem problema mas vou confirmar se está tudo ok quando chegar a casa

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.182
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2014, 16:26 »
Tapatalk you mean.

A verdade e' que antes a mim não funcionava (Android). Recentemente actualizou e passou a dar para ler mensagens do forum e pessoais. Mas fiquei muito confuso porque nao percebi o criterio de organizacao das mensagens que apresentava. As vezes mostrava mensagens muito antigas.. etc.
Como nao estava a dar muito uso, fiz uninstall.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 756
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #3 em: 07 de Dezembro de 2014, 21:36 »
É isso que estou a notar, que mostra mesnsagens antigas "no feed"...
Uma vez isso aconteceu com um forum no qual sou moderador, e era porque não tinham actualizado o plugin.
Um abraço