collapse

* Posts Recentes

TV Antiga Desliga-se por almamater
[Hoje às 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Telescopio por kieferdl
[03 de Agosto de 2018, 10:10]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por jm_araujo
[01 de Agosto de 2018, 08:29]


Baby's got blue eyes por jm_araujo
[30 de Julho de 2018, 22:55]


Queimei 1 Motor :) por SerraCabo
[30 de Julho de 2018, 22:32]


KiCad stable release 5 por KammutierSpule
[30 de Julho de 2018, 09:25]

Autor Tópico: Lusorobotica e taparalk  (Lida 809 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Lusorobotica e taparalk
« em: 06 de Dezembro de 2014, 11:47 »
Boas.
Têm actualizado o plugin do tapatalk?
Antes funcionava bastante bem agora não actualiza (até prefiro navegar no fórum pelo tapatalk do que pelo browser, escrever é que é pior)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.313
    • Tiago Rodrigues
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #1 em: 06 de Dezembro de 2014, 12:02 »
Estou a responder pelo tapatalk sem problema mas vou confirmar se está tudo ok quando chegar a casa

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.228
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2014, 16:26 »
Tapatalk you mean.

A verdade e' que antes a mim não funcionava (Android). Recentemente actualizou e passou a dar para ler mensagens do forum e pessoais. Mas fiquei muito confuso porque nao percebi o criterio de organizacao das mensagens que apresentava. As vezes mostrava mensagens muito antigas.. etc.
Como nao estava a dar muito uso, fiz uninstall.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #3 em: 07 de Dezembro de 2014, 21:36 »
É isso que estou a notar, que mostra mesnsagens antigas "no feed"...
Uma vez isso aconteceu com um forum no qual sou moderador, e era porque não tinham actualizado o plugin.
Um abraço