collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

3 videos - Suporte para câmara, dispositivo tipo chariot e ... outro. por SerraCabo
[Hoje às 19:48]


Alimentar motor de uma bobine com duas polaridades distintas por jm_araujo
[Hoje às 19:14]


Regulador às arrecuas por SerraCabo
[Hoje às 11:58]


[Ajuda] Projecto: lâmpada de LEDS DIY. por SerraCabo
[Hoje às 10:21]


Procuro 10 veios escalonados em madeira e umas conexões p/ estufa LIDL por brunus
[Ontem às 23:56]


Design Spark por edeweld
[20 de Julho de 2017, 00:58]


Docker por Tech_JA
[19 de Julho de 2017, 07:17]


Bio Impressoras 3D por LVirtual
[18 de Julho de 2017, 16:35]


Esquema Fonte Bancada por almamater
[18 de Julho de 2017, 13:16]


Mutímetro barato por TigPT
[18 de Julho de 2017, 08:47]

Autor Tópico: Lusorobotica e taparalk  (Lida 667 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Lusorobotica e taparalk
« em: 06 de Dezembro de 2014, 11:47 »
Boas.
Têm actualizado o plugin do tapatalk?
Antes funcionava bastante bem agora não actualiza (até prefiro navegar no fórum pelo tapatalk do que pelo browser, escrever é que é pior)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.213
    • Tiago Rodrigues
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #1 em: 06 de Dezembro de 2014, 12:02 »
Estou a responder pelo tapatalk sem problema mas vou confirmar se está tudo ok quando chegar a casa

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.090
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2014, 16:26 »
Tapatalk you mean.

A verdade e' que antes a mim não funcionava (Android). Recentemente actualizou e passou a dar para ler mensagens do forum e pessoais. Mas fiquei muito confuso porque nao percebi o criterio de organizacao das mensagens que apresentava. As vezes mostrava mensagens muito antigas.. etc.
Como nao estava a dar muito uso, fiz uninstall.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Re: Lusorobotica e taparalk
« Responder #3 em: 07 de Dezembro de 2014, 21:36 »
É isso que estou a notar, que mostra mesnsagens antigas "no feed"...
Uma vez isso aconteceu com um forum no qual sou moderador, e era porque não tinham actualizado o plugin.
Um abraço