collapse

* Posts Recentes

Resmas de Trotinetes por Njay
[Ontem às 17:49]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]

Autor Tópico: Ligar headphones a saida amplificada  (Lida 1292 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Ligar headphones a saida amplificada
« em: 28 de Dezembro de 2014, 21:33 »
Tenho uma saida amplificada que vem de um radio a qual tem uma coluna de 8ohm e 3W ligada.
Como teria de fazer para poder ligar uns headphones nesta saida? Quais os calculos para as resitencias e qual o circuito a montar?
Será algo assim: http://robrobinette.com/HeadphoneResistorNetworkCalculator.htm

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #1 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:45 »
Está ai tudo, com uma calculadeira no site e tudo.
Avr fanboy

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #2 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:47 »
Qual o valor da impedancia dos phones, desse de telemovel e similares?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #3 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:53 »
Está na caixa dos mesmos, ou no manual do telemóvel, porque existe uma gama relativamente grande de valores(de 32 a 600 ohms).
Avr fanboy

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #4 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:54 »
É que eu já não tenho nada disso. Não dá para medir isso de nenhuma maneira?

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.943
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #5 em: 29 de Dezembro de 2014, 02:59 »
É que eu já não tenho nada disso. Não dá para medir isso de nenhuma maneira?

Claro que não, sem a caixa não se consegue achar a impedância ao olhar para eles  ???

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #6 em: 29 de Dezembro de 2014, 03:09 »
Medir a resistência DC já é um ponto de partida para se ter uma ideia,
Avr fanboy