collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[Hoje às 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[Ontem às 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[Ontem às 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


Apresentação por TigPT
[17 de Setembro de 2017, 07:31]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]


Preparar bancada de testes por jm_araujo
[14 de Setembro de 2017, 10:24]


Mitos: mudança da ilumação tradicional p/ iluminação a LEDs? por LVirtual
[14 de Setembro de 2017, 07:46]

Autor Tópico: Ligar headphones a saida amplificada  (Lida 843 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Ligar headphones a saida amplificada
« em: 28 de Dezembro de 2014, 21:33 »
Tenho uma saida amplificada que vem de um radio a qual tem uma coluna de 8ohm e 3W ligada.
Como teria de fazer para poder ligar uns headphones nesta saida? Quais os calculos para as resitencias e qual o circuito a montar?
Será algo assim: http://robrobinette.com/HeadphoneResistorNetworkCalculator.htm

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.389
  • Helpdesk do sitio
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #1 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:45 »
Está ai tudo, com uma calculadeira no site e tudo.
Avr fanboy

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #2 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:47 »
Qual o valor da impedancia dos phones, desse de telemovel e similares?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.389
  • Helpdesk do sitio
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #3 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:53 »
Está na caixa dos mesmos, ou no manual do telemóvel, porque existe uma gama relativamente grande de valores(de 32 a 600 ohms).
Avr fanboy

Offline Bernardo Lucas

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 262
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #4 em: 28 de Dezembro de 2014, 21:54 »
É que eu já não tenho nada disso. Não dá para medir isso de nenhuma maneira?

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.920
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #5 em: 29 de Dezembro de 2014, 02:59 »
É que eu já não tenho nada disso. Não dá para medir isso de nenhuma maneira?

Claro que não, sem a caixa não se consegue achar a impedância ao olhar para eles  ???

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.389
  • Helpdesk do sitio
Re: Ligar headphones a saida amplificada
« Responder #6 em: 29 de Dezembro de 2014, 03:09 »
Medir a resistência DC já é um ponto de partida para se ter uma ideia,
Avr fanboy