collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Alfredo Garcia
[Ontem às 20:13]


Via Verde - Identificador por TigPT
[Ontem às 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: display PC3100?  (Lida 860 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.523
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
display PC3100?
« em: 19 de Março de 2015, 01:28 »
alguem tem, arranja ou sabe onde ha displays pc3100 ou pc3200 ou pc4200 da siemens, por bom preço? :P

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #1 em: 19 de Março de 2015, 15:40 »
Estás-te a referir ao siemens pac3100, pac3200 e pac4200? Se forem esses talvez arranje novos a bom preço  ;)

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.523
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: display PC3100?
« Responder #2 em: 19 de Março de 2015, 18:27 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 788
Re: display PC3100?
« Responder #3 em: 19 de Março de 2015, 19:41 »
Contacta a neutropolus (google it) bons preços siemens, são distribuidores oficiais e de confiança

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #4 em: 19 de Março de 2015, 20:14 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

falamos por mensagem privada.