collapse

* Posts Recentes

Resmas de Trotinetes por Njay
[Hoje às 17:49]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]

Autor Tópico: display PC3100?  (Lida 1014 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.557
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
display PC3100?
« em: 19 de Março de 2015, 01:28 »
alguem tem, arranja ou sabe onde ha displays pc3100 ou pc3200 ou pc4200 da siemens, por bom preço? :P

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #1 em: 19 de Março de 2015, 15:40 »
Estás-te a referir ao siemens pac3100, pac3200 e pac4200? Se forem esses talvez arranje novos a bom preço  ;)

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.557
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: display PC3100?
« Responder #2 em: 19 de Março de 2015, 18:27 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 794
Re: display PC3100?
« Responder #3 em: 19 de Março de 2015, 19:41 »
Contacta a neutropolus (google it) bons preços siemens, são distribuidores oficiais e de confiança

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #4 em: 19 de Março de 2015, 20:14 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

falamos por mensagem privada.