collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

pasta de soldar por fergas
[Hoje às 14:49]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[Hoje às 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[Ontem às 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[Ontem às 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[17 de Agosto de 2017, 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]


Placa desconhecida em brinquedo por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 23:46]

Autor Tópico: display PC3100?  (Lida 814 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.458
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
display PC3100?
« em: 19 de Março de 2015, 01:28 »
alguem tem, arranja ou sabe onde ha displays pc3100 ou pc3200 ou pc4200 da siemens, por bom preço? :P

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #1 em: 19 de Março de 2015, 15:40 »
Estás-te a referir ao siemens pac3100, pac3200 e pac4200? Se forem esses talvez arranje novos a bom preço  ;)

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.458
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: display PC3100?
« Responder #2 em: 19 de Março de 2015, 18:27 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 730
Re: display PC3100?
« Responder #3 em: 19 de Março de 2015, 19:41 »
Contacta a neutropolus (google it) bons preços siemens, são distribuidores oficiais e de confiança

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #4 em: 19 de Março de 2015, 20:14 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

falamos por mensagem privada.