collapse

* Posts Recentes

é preciso ter cuidado com ESD? por senso
[Hoje às 01:15]


Potênciometro 4.7 ou 5 KOhm com switch por brunus
[Ontem às 19:35]


Bibliotecas para arduino e drivers de stepper - o problema da 'distracção' por SerraCabo
[Ontem às 02:12]


Zener BZW04-105? por brunus
[11 de Dezembro de 2018, 17:34]


Artigo 11, 13 e os restantes por jm_araujo
[10 de Dezembro de 2018, 11:05]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite 25 Nov) por Hugu
[10 de Dezembro de 2018, 01:07]


Ajuda para reparar Luzes de LED de Natal por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:59]


Como reproteger as pontas de cobre do ferros de soldar? por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:12]


Usar steppers de 5 pontas como se fossem de 4 pontas por SerraCabo
[08 de Dezembro de 2018, 21:18]


LusoRobótica - Website - Estado actual por Tech_JA
[06 de Dezembro de 2018, 09:18]

Autor Tópico: display PC3100?  (Lida 990 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.553
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
display PC3100?
« em: 19 de Março de 2015, 01:28 »
alguem tem, arranja ou sabe onde ha displays pc3100 ou pc3200 ou pc4200 da siemens, por bom preço? :P

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #1 em: 19 de Março de 2015, 15:40 »
Estás-te a referir ao siemens pac3100, pac3200 e pac4200? Se forem esses talvez arranje novos a bom preço  ;)

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.553
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: display PC3100?
« Responder #2 em: 19 de Março de 2015, 18:27 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 794
Re: display PC3100?
« Responder #3 em: 19 de Março de 2015, 19:41 »
Contacta a neutropolus (google it) bons preços siemens, são distribuidores oficiais e de confiança

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #4 em: 19 de Março de 2015, 20:14 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

falamos por mensagem privada.