collapse

* Posts Recentes

Making Linear Ball Way Cages por jm_araujo
[14 de Agosto de 2018, 23:03]


TV Antiga Desliga-se por almamater
[14 de Agosto de 2018, 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Telescopio por kieferdl
[03 de Agosto de 2018, 10:10]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por jm_araujo
[01 de Agosto de 2018, 08:29]


Baby's got blue eyes por jm_araujo
[30 de Julho de 2018, 22:55]


Queimei 1 Motor :) por SerraCabo
[30 de Julho de 2018, 22:32]

Autor Tópico: display PC3100?  (Lida 941 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.546
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
display PC3100?
« em: 19 de Março de 2015, 01:28 »
alguem tem, arranja ou sabe onde ha displays pc3100 ou pc3200 ou pc4200 da siemens, por bom preço? :P

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #1 em: 19 de Março de 2015, 15:40 »
Estás-te a referir ao siemens pac3100, pac3200 e pac4200? Se forem esses talvez arranje novos a bom preço  ;)

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.546
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: display PC3100?
« Responder #2 em: 19 de Março de 2015, 18:27 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 792
Re: display PC3100?
« Responder #3 em: 19 de Março de 2015, 19:41 »
Contacta a neutropolus (google it) bons preços siemens, são distribuidores oficiais e de confiança

Offline miguelcarvalhosa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: display PC3100?
« Responder #4 em: 19 de Março de 2015, 20:14 »
sim um pac3100


por qto arranjas?

falamos por mensagem privada.