collapse

* Posts Recentes

Protocolo TLS por KammutierSpule
[Ontem às 17:45]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Junho de 2019, 08:30]


Nuestros dominios web hasta las nubes! por JuanAlbeiro321
[15 de Junho de 2019, 08:25]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]


Torradeira por senso
[30 de Maio de 2019, 16:50]


Editor de ficheiros Gerber por fergas
[28 de Maio de 2019, 15:20]

Autor Tópico: Ajuda RTC & SDmodule  (Lida 1715 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline danabr87

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Ajuda RTC & SDmodule
« em: 22 de Maio de 2015, 17:50 »
Tenho seguido o topico: http://lusorobotica.com/index.php?topic=681.0, para a programação do RTC, que correu bem!
Mas eu queria alterar este código, para que sempre que um switch fosse pressionado, o tempo do RTC fosse registado num cartão SD, para a posterior poder ler num pc.

Comecei por fazer as alterações como ilustrado no ficheiro em anexo, mas não consigo registar tempo do RTC no SD.
Alguma sugestão do que possa estar errado no código??

Cumprimentos

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.506
  • NERD!
Re: Ajuda RTC & SDmodule
« Responder #1 em: 22 de Maio de 2015, 18:01 »
Consegues ler o RTC?
Consegues gravar para o SD?

Que testes já fizeste?



Offline danabr87

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Re: Ajuda RTC & SDmodule
« Responder #2 em: 22 de Maio de 2015, 18:06 »
Sim já fiz o teste do Sd com o codigo do IDE, funcionou perfeitamente, consigo ler e escrever no cartão e também do RTC com o código do topico e funcionou na perfeição!Agora quando tento registar no cartao os valores de RTC, não escreve nada no SD.
Vê o código que está em anexo, é o que tenho até agora.

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.506
  • NERD!
Re: Ajuda RTC & SDmodule
« Responder #3 em: 22 de Maio de 2015, 21:33 »
Desconfio onde está o problema, mas se te der a papa feita não aprendes nada :)

Se fores retornando umas mensagens pela porta série conforme fores realizando "tarefas", sabes o que está a ser executado e o que não, permitindo-te descobrir se corre como queres. Um bom sítio para meteres essas mensagens é dentro de ifs, assim sabes se a condição que esperavas que se realizasse está a acontecer.
No teu loop tens 2 que podes meter lá uma mensagens de debug a ver se estão a ser executados.