collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

EtherCAT / LAN9252 por senso
[Hoje às 10:14]


Díodo schottky por Njay
[Hoje às 10:01]


Apresentação por senso
[Ontem às 17:34]


Fonte de Alimentação Simétrica com carregadores por Njay
[21 de Agosto de 2017, 21:06]


pasta de soldar por fergas
[20 de Agosto de 2017, 11:47]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[19 de Agosto de 2017, 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[18 de Agosto de 2017, 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[18 de Agosto de 2017, 00:22]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]

Autor Tópico: P3Steel Auto-level  (Lida 1199 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
P3Steel Auto-level
« em: 15 de Julho de 2015, 21:25 »
Alguém por aí tem uma P3Steel, prusa i3 ou similiar com auto-level ?

Tenho uma board SAV MKI, e estou a tentar colocar o sensor indutivo para fazer o auto-level, mas estou com alguns problemas.

Já alguém fez isto por aqui ?
« Última modificação: 15 de Julho de 2015, 22:31 por kast »
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #1 em: 15 de Julho de 2015, 22:54 »
Parece que a solução passa por aqui:

Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.919
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #2 em: 16 de Julho de 2015, 21:51 »
Muito interessante, estes sensores não são caros?

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #3 em: 16 de Julho de 2015, 22:10 »
Acho que uns 10€
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #4 em: 16 de Julho de 2015, 22:13 »
O auto-level agora já funciona, mas estou com um problema no extrusor.

Para ligar o lcd e o autolevel tive de andar a compilar as versões mais recentes do firmware, e perdi a que já vinha com a board.

Agora o extrusor anda muito de devagar e muito menos do que devia.
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.362
  • Helpdesk do sitio
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #5 em: 16 de Julho de 2015, 22:38 »
Configurações..
Avr fanboy

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #6 em: 16 de Julho de 2015, 22:41 »
Já mudei, voltei a mudar e mudei novamente ... e continua igualzinho ....

Vou verificar se não é problema das controladoras...
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #7 em: 16 de Julho de 2015, 23:27 »
Fogo ...

Agora a board já nem comunica com o pc ...

Consigo fazer upload do firmware, mas quando tento ligar ao pronterface dá este erro: [ERROR] Could not connect to COM12 at baudrate 250000

Será que está queimada ?
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #8 em: 16 de Julho de 2015, 23:40 »
O mais engraçado é que com o lcd funciona normalmente ... mas continua sem dar para ligar ao pc ...

o que será ?
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.362
  • Helpdesk do sitio
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #9 em: 16 de Julho de 2015, 23:48 »
Isso é um baud um bocado elevado, não terão mudado o valor do baud, ou teres mudado isso de porta USB e ter outra porta COM?
Avr fanboy

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #10 em: 16 de Julho de 2015, 23:50 »
A porta é esta ... porque ela aparece no gestor de dispositivos.

A baudrate sempre foi a mesma.
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #11 em: 17 de Julho de 2015, 00:25 »
O problema de não ligar ao pc continua ... mas acho que já descobri o porquê do extrusor não funcionar bem. Acho que estava configurado para step 1/32 em vez de 1/16.
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: P3Steel Auto-level
« Responder #12 em: 17 de Julho de 2015, 00:35 »
LOL

Já não percebo nada disto ... de repente passou a ligar ao pc ...
Os electrões são nossos amigos !!! :D