collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]


Power_OK Enermax por edeweld
[12 de Novembro de 2017, 17:15]


Driver motor por beirao
[11 de Novembro de 2017, 17:40]


Preciso de uma fonte de corrente constante ? por samc
[09 de Novembro de 2017, 14:18]


Pressoestato 0-10V por artur36
[07 de Novembro de 2017, 23:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Novembro de 2017, 18:39]

Autor Tópico: Muita tralha  (Lida 2755 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.518
    • GrcByte - Projectos
Muita tralha
« em: 11 de Agosto de 2015, 12:43 »
Tenho uma coleção de discos, boards\processadores P4, drives, fontes, algumas impressoras, até um monitor CRT, DDRs, gráficas, etc.

Se alguém precisar de alguma coisa..    :D

Amostra:





Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 775
Re: Muita tralha
« Responder #1 em: 11 de Agosto de 2015, 18:43 »
Tens memórias ddr2 2gb funcionais?

Offline TheDeadLives

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 398
Re: Muita tralha
« Responder #2 em: 11 de Agosto de 2015, 20:40 »
És de onde?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.518
    • GrcByte - Projectos
Re: Muita tralha
« Responder #3 em: 11 de Agosto de 2015, 22:45 »
Lisboa\Castelo Branco.

DDR2 neste monte não, é só DDR1, mas acho que tenho umas Corsair DDR2 paradas

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
Re: Muita tralha
« Responder #4 em: 12 de Agosto de 2015, 11:37 »
eu também precisava de uma ram para um fixo no minimo de 1gb.. penso que seja ddr1 mas mais logo confirmo

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
Re: Muita tralha
« Responder #5 em: 13 de Agosto de 2015, 15:27 »
Aquele "teclado" da 4ª foto é exactamente o quê? how much(PM)?  :)
msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.164
  • NERD!
Re: Muita tralha
« Responder #6 em: 13 de Agosto de 2015, 15:33 »
Parece um C64

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.490
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Muita tralha
« Responder #7 em: 13 de Agosto de 2015, 18:52 »
Aquele "teclado" da 4ª foto é exactamente o quê? how much(PM)?  :)
pergunta ingénua?.. :P



Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.400
  • Helpdesk do sitio
Re: Muita tralha
« Responder #8 em: 13 de Agosto de 2015, 18:57 »
Olha uma Saturn, tive(e tenho) uma, o meu irmão na sua infância destruiu-me os jogos todos  :-[
Avr fanboy

Offline Addax

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
Re: Muita tralha
« Responder #9 em: 13 de Agosto de 2015, 20:34 »
almamater afinal são ddr2.. se tiveres alguma acima de 1gb que dispenses fico agradecido

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 775
Re: Muita tralha
« Responder #10 em: 13 de Agosto de 2015, 21:09 »
almamater afinal são ddr2.. se tiveres alguma acima de 1gb que dispenses fico agradecido

X2 se sempre tiveres ddr2 encostadas avisa

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
Re: Muita tralha
« Responder #11 em: 16 de Agosto de 2015, 13:13 »
Sim, algo ingénua  ;D Sabia que se tratava de algo da Commodore mas como não conheço os modelos resolvi usar o termo genérico "teclado"  ;D

Aquele "teclado" da 4ª foto é exactamente o quê? how much(PM)?  :)
pergunta ingénua?.. :P



msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.926
Re: Muita tralha
« Responder #12 em: 17 de Agosto de 2015, 11:44 »
Suporta o novo windows 10?  ::)
ok, talvez não, seria muita cassete e teria de levar um big upgrade à memória,
mas seria engraçado correr tal sistema operativo... esqueçam, não suporta rato  :(

Offline Alfredo Garcia

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 401
Re: Muita tralha
« Responder #13 em: 17 de Agosto de 2015, 12:02 »
O engraçado para esse Comodore, era espetar-lhe com uma micro-board e continuaria a ser um computador num teclado.
PDI

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.400
  • Helpdesk do sitio
Re: Muita tralha
« Responder #14 em: 17 de Agosto de 2015, 13:08 »
Atira-lhe uma RPi, chama-lhe um hack, please don't  >:(
Avr fanboy