collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda Projecto IR / RF por pmj_pedro
[Hoje às 16:23]


Medir Agua que está no Poço por senso
[Ontem às 22:57]


CNC Laser 60w por nandotx
[15 de Outubro de 2017, 19:01]


Equipar laboratorio por LVirtual
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Arranjo de Berbequim por jm_araujo
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Escolher ligações por dropes
[08 de Outubro de 2017, 23:26]


Perfis V-Slot vs C-Beam vs Bosch vs 8020 por senso
[08 de Outubro de 2017, 18:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Outubro de 2017, 22:12]


Meu projecto - Arm Robot com arduino por Diogo Bento
[05 de Outubro de 2017, 20:54]


Alimentar arduino nano com 12V por helderjsd
[05 de Outubro de 2017, 16:26]

Autor Tópico: Problema com resolução no visual basic  (Lida 851 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema com resolução no visual basic
« em: 16 de Março de 2016, 10:30 »
Boas pessoal, já alguém teve este problema?

Ou seja, quando estou a "criar a minha form" coloco lá as dimensões que quero, mas quando corro a minha aplicação as dimensões são todas alteradas.

Isto acontece-me tanto em visual basic como em C# (Visual Studio)

Offline samc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 390
Re: Problema com resolução no visual basic
« Responder #1 em: 16 de Março de 2016, 11:03 »
Não estou a perceber muito bem a dúvida devido à forma como a pergunta foi feita, mas parece-me que ao desenhares os controlos, o botão ficou com a propriedade de Dock no topo (acho que é assim que se chama). Se ele ficar definido assim, vai sempre estar alinhado ao topo e expandir para a largura da janela.
Explora melhor as propriedades dos controlos porque é algo básico que precisas de saber bem antes de começares a fazer um aplicação e a dificuldade de aprendizagem é muito baixa.

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com resolução no visual basic
« Responder #2 em: 16 de Março de 2016, 11:12 »
samc, o que se está passar não é com o botão mas sim com a própria form. Ou seja eu nas propriedades dela coloco que a quero por exemplo com uma dimensão de (876;659) e quando corro a aplicação esta fica com uma dimensão de (536;660)

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com resolução no visual basic
« Responder #3 em: 16 de Março de 2016, 11:23 »
Se reparares quando coloco a janela maximizada e faço um print da dimensão da janela esta da-me uma dimensão de 1552x840 quando o meu ecra é de 1920x1080

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com resolução no visual basic
« Responder #4 em: 16 de Março de 2016, 22:27 »
Dá-me ideia que estás a fazer print da posição da janela onde está a informação.
Avr fanboy

Offline Wolfz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com resolução no visual basic
« Responder #5 em: 17 de Março de 2016, 09:15 »
O código que utilizei é este:

"MessageBox.Show("Altura da janela: " + Me.Size.Height.ToString + vbCrLf + "Largura da janela: " + Me.Size.Width.ToString)"