collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por jm_araujo
[Hoje às 00:36]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[Ontem às 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


Apresentação por TigPT
[17 de Setembro de 2017, 07:31]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]


Preparar bancada de testes por jm_araujo
[14 de Setembro de 2017, 10:24]

Autor Tópico: Problema módulo TLC59711+Arduino Mega  (Lida 429 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Emanuel Lourenço

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 14
Problema módulo TLC59711+Arduino Mega
« em: 13 de Julho de 2016, 20:11 »
Boas tardes,

Tenho um módulo TLC59711 PWM LED Drive da adafruit, e não estou a conseguir utiliza-lo.

Se alguém me poder ajudar agradecia.

Estou a utilizar um arduino mega com o seguinte codigo

/////////////
#include "Adafruit_TLC59711.h"
#include <SPI.h>

// How many boards do you have chained?
#define NUM_TLC59711 1

#define data 51
#define clock 52

Adafruit_TLC59711 tlc = Adafruit_TLC59711(NUM_TLC59711, clock, data);
//Adafruit_TLC59711 tlc = Adafruit_TLC59711(NUM_TLC59711);

void setup()
{
pinMode(10, OUTPUT);
tlc.begin();
tlc.write();
}

void loop()
{
tlc.setPWM(0, 65535);
tlc.write();
delay(30);
}

///////

No final da compilação dá um aviso, será esse o problema? Deixo o aviso:
AVISO: Pasta .github espúria na biblioteca «Adafruit TLC59711»


Obrigado