collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por Hugu
[Hoje às 19:57]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[Ontem às 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


Apresentação por TigPT
[17 de Setembro de 2017, 07:31]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]


Preparar bancada de testes por jm_araujo
[14 de Setembro de 2017, 10:24]

Autor Tópico: Vai ser desta que abandono o Eagle?  (Lida 721 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Vai ser desta que abandono o Eagle?
« em: 13 de Setembro de 2016, 15:53 »
Mais uma vez o "eagle" a ser "eagle".
Alguém ja teve este erro?
Como posso resolver isto?
As minhas bibliotecas estão no sitio onde sempre estiveram, logo não entendo o que se está a passar, e com isto não consigo editar tenho componente!

Já agora aceitam-se sugestões para mudar.
A unica razão porque ainda continuo a usar o eagle é as vasta bibliotecas e o vasto suporte que tem por lojas tipo farnel e assim.

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.123
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #1 em: 13 de Setembro de 2016, 16:02 »
Relativamente ao problema go Eagle, so posso dizer google it "eagle was not found in current library path" :P

Mudar, porque sou contribuidor para a causa (e por isso biased), sugiro KiCAD :)

Mas todos os softwares tem coisas para deixar os cabelos em pe. Todos (poucos) os EDA que usei, tinham sempre "stresses" nisto ou naquilo. Por isso um dos desafios neles todos, eh conhecermos como funcionam para colocar-mos a funcionar "ah nossa maneira" e funcionar sempre bem cof cof..

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #2 em: 13 de Setembro de 2016, 17:41 »
Na janela principal, na raiz das libs, faz enable all, ou use all.
Ele volta e meia lembra-se de desligar certas libs, because..
Mas não uso Eagle á mais de um ano, Altium ftw.
Avr fanboy

Offline Sérgio_Sena

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.641
    • Electronic Gear for Musicians
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #3 em: 13 de Setembro de 2016, 17:55 »
The Eagle has landed. Ja nao vai voar mais.

Software em vias de extincao pela mah opcao de modelo de negocio.

Mudem para o KICAD ou ALTIUM, se fazem favor !

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.086
    • Tróniquices
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #4 em: 13 de Setembro de 2016, 19:05 »
Não sei como é que alguém é capaz de usar o eagle :P

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #5 em: 14 de Setembro de 2016, 02:44 »
Relativamente ao problema go Eagle, so posso dizer google it "eagle was not found in current library
Obviamente foi o que fiz.
Reestruturei os caminhos e tudo... Nada

Também já tinha feito o enable all, use all. E não funcionou.

A única solução foi inserir o caminho de todas as subpastas que tenho dentro da pasta Libs... Coisa que antes não era necessário.

Eu uso o Eagle porque é o único que corre em Mac (pelo menos até à dois anos quando andei a pesquisar ) e eu não sou grande adepto de máquinas virtuais.

Vou instalar o kicad para ver como é :)

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.123
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #6 em: 14 de Setembro de 2016, 09:39 »
Eu uso o Eagle porque é o único que corre em Mac (pelo menos até à dois anos quando andei a pesquisar ) e eu não sou grande adepto de máquinas virtuais.

Vou instalar o kicad para ver como é :)

Dizem que o KiCAD tambem funciona nesse sistema (operativo)  ;D