collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Feira de electricidade e eletrónica por artur36
[Ontem às 23:07]


Power_OK Enermax por almamater
[Ontem às 12:10]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[23 de Novembro de 2017, 10:48]


RN42 e TP-Link MR3020 por doiga
[22 de Novembro de 2017, 19:22]


Ajuda Projecto IR / RF por senso
[22 de Novembro de 2017, 13:15]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[21 de Novembro de 2017, 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]

Autor Tópico: Vai ser desta que abandono o Eagle?  (Lida 804 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Vai ser desta que abandono o Eagle?
« em: 13 de Setembro de 2016, 15:53 »
Mais uma vez o "eagle" a ser "eagle".
Alguém ja teve este erro?
Como posso resolver isto?
As minhas bibliotecas estão no sitio onde sempre estiveram, logo não entendo o que se está a passar, e com isto não consigo editar tenho componente!

Já agora aceitam-se sugestões para mudar.
A unica razão porque ainda continuo a usar o eagle é as vasta bibliotecas e o vasto suporte que tem por lojas tipo farnel e assim.

Online KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.142
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #1 em: 13 de Setembro de 2016, 16:02 »
Relativamente ao problema go Eagle, so posso dizer google it "eagle was not found in current library path" :P

Mudar, porque sou contribuidor para a causa (e por isso biased), sugiro KiCAD :)

Mas todos os softwares tem coisas para deixar os cabelos em pe. Todos (poucos) os EDA que usei, tinham sempre "stresses" nisto ou naquilo. Por isso um dos desafios neles todos, eh conhecermos como funcionam para colocar-mos a funcionar "ah nossa maneira" e funcionar sempre bem cof cof..

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #2 em: 13 de Setembro de 2016, 17:41 »
Na janela principal, na raiz das libs, faz enable all, ou use all.
Ele volta e meia lembra-se de desligar certas libs, because..
Mas não uso Eagle á mais de um ano, Altium ftw.
Avr fanboy

Offline Sérgio_Sena

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.642
    • Electronic Gear for Musicians
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #3 em: 13 de Setembro de 2016, 17:55 »
The Eagle has landed. Ja nao vai voar mais.

Software em vias de extincao pela mah opcao de modelo de negocio.

Mudem para o KICAD ou ALTIUM, se fazem favor !

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.141
    • Tróniquices
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #4 em: 13 de Setembro de 2016, 19:05 »
Não sei como é que alguém é capaz de usar o eagle :P

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 753
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #5 em: 14 de Setembro de 2016, 02:44 »
Relativamente ao problema go Eagle, so posso dizer google it "eagle was not found in current library
Obviamente foi o que fiz.
Reestruturei os caminhos e tudo... Nada

Também já tinha feito o enable all, use all. E não funcionou.

A única solução foi inserir o caminho de todas as subpastas que tenho dentro da pasta Libs... Coisa que antes não era necessário.

Eu uso o Eagle porque é o único que corre em Mac (pelo menos até à dois anos quando andei a pesquisar ) e eu não sou grande adepto de máquinas virtuais.

Vou instalar o kicad para ver como é :)

Online KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.142
Re: Vai ser desta que abandono o Eagle?
« Responder #6 em: 14 de Setembro de 2016, 09:39 »
Eu uso o Eagle porque é o único que corre em Mac (pelo menos até à dois anos quando andei a pesquisar ) e eu não sou grande adepto de máquinas virtuais.

Vou instalar o kicad para ver como é :)

Dizem que o KiCAD tambem funciona nesse sistema (operativo)  ;D