collapse

* Posts Recentes

Venda de vários componentes e dev-boards por MAntunes
[Hoje às 18:38]


Estação Meteorológica ( por Njay
[Hoje às 17:32]


Fonte básica multi voltagem por jm_araujo
[Ontem às 13:07]


Compra de Extintor por TigPT
[15 de Abril de 2019, 20:17]


Upload a fotos por vasco
[10 de Abril de 2019, 23:55]


Ajuda com o transportador de rolos por artur36
[10 de Abril de 2019, 21:41]


Câmara diabólica por SerraCabo
[10 de Abril de 2019, 21:37]


Chassis para amplificadores por Luistrindade
[09 de Abril de 2019, 10:14]


Bateria de UPS por jm_araujo
[09 de Abril de 2019, 09:11]


Bezzzoro por jm_araujo
[31 de Março de 2019, 20:38]

Autor Tópico: Substituição para Everest?  (Lida 1070 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SerraCabo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 783
    • Serra Cabo
Substituição para Everest?
« em: 15 de Abril de 2017, 17:49 »
Havia um utilitário espectacular chamado Everest que 'dizia coisas' sobre o computador onde corresse. Um crocodilo adquiriu o projecto e digeriu-o, ... e o Everest deixou de ser actualizado (mundo MS Windows).

O que o poderá substituir?

Abraço a todos,
obrigado
SC

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.603
  • Helpdesk do sitio
Re: Substituição para Everest?
« Responder #1 em: 15 de Abril de 2017, 18:20 »
HWInfo.
Avr fanboy

Offline Tech_JA

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 572
Re: Substituição para Everest?
« Responder #2 em: 15 de Abril de 2017, 21:33 »
ou o speccy

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.494
  • NERD!
Re: Substituição para Everest?
« Responder #3 em: 15 de Abril de 2017, 22:45 »
Não uso nenhum software para esse fim, pelo que não tenho recomendação.

Mas o que uso quando ando à procura de alternativas a software que uso é o http://alternativeto.net
. Agrupa software do mesmo tipo, e indica qual é o mais votado (e preferido) pelos utilizadores, com outros dados como se é freeware/shareware/opensource. Muito porreiro para encontrar software novo. Para o everest as sugestões são: http://alternativeto.net/software/everest-ultimate-edition/

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.603
  • Helpdesk do sitio
Re: Substituição para Everest?
« Responder #4 em: 15 de Abril de 2017, 22:47 »
O HWInfo dá-te TUDO, e é gratuito e não instalas nenhuma versão nagware com spyware á mistura..
Avr fanboy

Offline SerraCabo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 783
    • Serra Cabo
Re: Substituição para Everest?
« Responder #5 em: 16 de Abril de 2017, 00:12 »
Já instalei o HWInfo na versão portátil.

Tem boa pinta.

SC

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.561
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Substituição para Everest?
« Responder #6 em: 16 de Abril de 2017, 00:57 »
ja agora e pra evitar abrir um topico de preposito pra algo que nao tem assunto aqui no forum e como o autor ja obteve resposta e se nao se importar..:

Qual era a extensao que os logs do messenger antes de ser skype eram gravados e que software actual poderia usar para poder abrir esses chats gravados?
« Última modificação: 16 de Abril de 2017, 01:38 por Hugu »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.603
  • Helpdesk do sitio
Re: Substituição para Everest?
« Responder #7 em: 16 de Abril de 2017, 03:36 »
Á muitos anos era uma espécie de xml e bastava o notepad..
Avr fanboy

Offline LVirtual

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 472
  • http://www.s-tronika.com
    • S-Tronika - Serviços Técnicos de Electrónica
Re: Substituição para Everest?
« Responder #8 em: 16 de Abril de 2017, 10:00 »
ja agora e pra evitar abrir um topico de preposito pra algo que nao tem assunto aqui no forum e como o autor ja obteve resposta e se nao se importar..:

Qual era a extensao que os logs do messenger antes de ser skype eram gravados e que software actual poderia usar para poder abrir esses chats gravados?

pelo que diz aqui: https://msn-messenger.softonic.com.br/
consegues migrar tudo para o skype e abrir na mesma.

eu lembro-me que quando fiz a migraçao do msn messenger para o skype nao dei conta de conversas em falta.
mas ainda existe por ai na net as versoes antigas do msn para instalaçao mesmo que nao se consiga ligar ao servidor penso que consegues obter as ditas "conversas" na mesma.
"O defeito mais grave dos humanos, aquele que coloca mais obstáculos à sua evolução, é a crença profundamente arreigada na infalibilidade dos seus raciocínios e dos seus pontos de vista."