collapse

* Posts Recentes

ATtiny, com enfase no sufixo... por Njay
[Hoje às 01:20]


O meu plano para produzir fotograficamente circuito impresso por SerraCabo
[Hoje às 00:41]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[Ontem às 15:53]


O Java vai 'ter' que ser comprado por SerraCabo
[Ontem às 15:46]


Dicas para arranjo de Fio\Ficha por jm_araujo
[19 de Julho de 2018, 08:31]


Primeira fonte de bancada por Njay
[19 de Julho de 2018, 00:38]


Guardar componentes em gavetas ou em caixa de armazenamento por edeweld
[18 de Julho de 2018, 11:57]


Empresas para fabricar e assemblar PCB por edeweld
[17 de Julho de 2018, 23:03]


Comprar solda decente por Njay
[17 de Julho de 2018, 11:47]


Software POS Restauraçao por edeweld
[17 de Julho de 2018, 10:41]

Autor Tópico: Substituição para Everest?  (Lida 643 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SerraCabo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 661
    • Serra Cabo
Substituição para Everest?
« em: 15 de Abril de 2017, 17:49 »
Havia um utilitário espectacular chamado Everest que 'dizia coisas' sobre o computador onde corresse. Um crocodilo adquiriu o projecto e digeriu-o, ... e o Everest deixou de ser actualizado (mundo MS Windows).

O que o poderá substituir?

Abraço a todos,
obrigado
SC

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.534
  • Helpdesk do sitio
Re: Substituição para Everest?
« Responder #1 em: 15 de Abril de 2017, 18:20 »
HWInfo.
Avr fanboy

Offline Tech_JA

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 559
Re: Substituição para Everest?
« Responder #2 em: 15 de Abril de 2017, 21:33 »
ou o speccy

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.353
  • NERD!
Re: Substituição para Everest?
« Responder #3 em: 15 de Abril de 2017, 22:45 »
Não uso nenhum software para esse fim, pelo que não tenho recomendação.

Mas o que uso quando ando à procura de alternativas a software que uso é o http://alternativeto.net
. Agrupa software do mesmo tipo, e indica qual é o mais votado (e preferido) pelos utilizadores, com outros dados como se é freeware/shareware/opensource. Muito porreiro para encontrar software novo. Para o everest as sugestões são: http://alternativeto.net/software/everest-ultimate-edition/

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.534
  • Helpdesk do sitio
Re: Substituição para Everest?
« Responder #4 em: 15 de Abril de 2017, 22:47 »
O HWInfo dá-te TUDO, e é gratuito e não instalas nenhuma versão nagware com spyware á mistura..
Avr fanboy

Offline SerraCabo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 661
    • Serra Cabo
Re: Substituição para Everest?
« Responder #5 em: 16 de Abril de 2017, 00:12 »
Já instalei o HWInfo na versão portátil.

Tem boa pinta.

SC

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.545
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Substituição para Everest?
« Responder #6 em: 16 de Abril de 2017, 00:57 »
ja agora e pra evitar abrir um topico de preposito pra algo que nao tem assunto aqui no forum e como o autor ja obteve resposta e se nao se importar..:

Qual era a extensao que os logs do messenger antes de ser skype eram gravados e que software actual poderia usar para poder abrir esses chats gravados?
« Última modificação: 16 de Abril de 2017, 01:38 por Hugu »

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.534
  • Helpdesk do sitio
Re: Substituição para Everest?
« Responder #7 em: 16 de Abril de 2017, 03:36 »
Á muitos anos era uma espécie de xml e bastava o notepad..
Avr fanboy

Offline LVirtual

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 470
  • http://www.s-tronika.com
    • S-Tronika - Serviços Técnicos de Electrónica
Re: Substituição para Everest?
« Responder #8 em: 16 de Abril de 2017, 10:00 »
ja agora e pra evitar abrir um topico de preposito pra algo que nao tem assunto aqui no forum e como o autor ja obteve resposta e se nao se importar..:

Qual era a extensao que os logs do messenger antes de ser skype eram gravados e que software actual poderia usar para poder abrir esses chats gravados?

pelo que diz aqui: https://msn-messenger.softonic.com.br/
consegues migrar tudo para o skype e abrir na mesma.

eu lembro-me que quando fiz a migraçao do msn messenger para o skype nao dei conta de conversas em falta.
mas ainda existe por ai na net as versoes antigas do msn para instalaçao mesmo que nao se consiga ligar ao servidor penso que consegues obter as ditas "conversas" na mesma.
"O defeito mais grave dos humanos, aquele que coloca mais obstáculos à sua evolução, é a crença profundamente arreigada na infalibilidade dos seus raciocínios e dos seus pontos de vista."