collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

EtherCAT / LAN9252 por beirao
[Hoje às 20:31]


Apresentação por senso
[Hoje às 17:34]


Díodo schottky por Njay
[Hoje às 01:46]


Fonte de Alimentação Simétrica com carregadores por Njay
[Ontem às 21:06]


pasta de soldar por fergas
[20 de Agosto de 2017, 11:47]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[19 de Agosto de 2017, 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[18 de Agosto de 2017, 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[18 de Agosto de 2017, 00:22]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]

Autor Tópico: Arduino  (Lida 2783 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Arduino
« em: 03 de Junho de 2009, 15:11 »
Boas...

alguém daqui tem um arduino a mais para vender? para ja nao pode ser tipo paperduino, nem breaduino, pq preciso de um original para ter como programar..


Um abraço

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.216
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino
« Responder #1 em: 03 de Junho de 2009, 15:23 »
Posso te vender um dos meus, que não estou a utilizar os dois.

Um Duemilanove 128 que foi programado umas 20 vezes se tanto.

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re:Arduino
« Responder #2 em: 04 de Junho de 2009, 19:08 »
e traz o cabo para programar?

Preço?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.216
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino
« Responder #3 em: 04 de Junho de 2009, 19:14 »
Não tenho ai muitos cabos de ficha A para ficha B mas posso ver se arranjo.

Pode ser por 21€.

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re:Arduino
« Responder #4 em: 04 de Junho de 2009, 19:31 »
OK.

e nesse arduino, quando tiver, por exemplo um paperduino, ou um breaduino, se tiver atmega 328, tambem posso programar nesse?



Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.216
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino
« Responder #5 em: 04 de Junho de 2009, 19:34 »
Sim, suporta depois upgrade para 328, ou utiliza-lo como programador do 328 (basta tirar o chip do arduino e ligar os fios tx e rx)

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re:Arduino
« Responder #6 em: 04 de Junho de 2009, 19:51 »
so nao percebi bem essas trocas.. pensei que fosse so trocar o chip e ligar ao pc.. mas pronto.

Por 21€ arduino mais cabo de programaçao?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.216
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino
« Responder #7 em: 04 de Junho de 2009, 19:59 »
Pode ser só trocar o chip, mas se n quiseres andar a encaixar e desencaixar... podes ter o fio rx e tx ligados do arduino ao breaduino.

Depois a ver se faço tutorial de breaduino com td explicadinho, mas n tens problemas a esse nível!

Vou ver se encontro um cabo e a mais e depois confirmo-te ;)

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re:Arduino
« Responder #8 em: 04 de Junho de 2009, 20:01 »
OK entao...
fico a espera disso..

ja ca tenho modulos rf e dysplay a espera...

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re:Arduino
« Responder #9 em: 07 de Junho de 2009, 19:42 »
Entao Tiago.. ja ha novidades?


Offline Reonarudo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
  • Nano Soldering Master
Re:Arduino
« Responder #10 em: 07 de Junho de 2009, 19:54 »
Cabos desses tenho uns poucos...
Leonardo Marques

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.216
    • Tiago Rodrigues
Re:Arduino
« Responder #11 em: 07 de Junho de 2009, 20:23 »
não encontrei nenhum cabo a mais jorge, só tenho um para o arduino, e o do disco externo... pensava que tinha mais cá por casa.

Offline Reonarudo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 114
  • Nano Soldering Master
Re:Arduino
« Responder #12 em: 07 de Junho de 2009, 21:27 »
Eu vou tentar passar esta 3ª no AltLab e levo um cabo desses se quiseres
Leonardo Marques

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re:Arduino
« Responder #13 em: 08 de Junho de 2009, 10:43 »
Bem...

Entao... entre voces sempre arranjam um arduino com o cabo?

Se se juntarem no altlab, será que era possivel enviar logo um conjunto de arduino + cabo + paperduino? assim ficava logo com o conjunto necessario, e ja testava os modulos rf e tudo..

Para mim era prefrivel que fosse à cobrança, ha essa possibilidade?

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.726
Re:Arduino
« Responder #14 em: 08 de Junho de 2009, 17:15 »
Mas olha que se eles te enviarem à cobrança fica mais caro.