collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

pasta de soldar por fergas
[Hoje às 11:47]


Fonte de Alimentação Simétrica com carregadores por vasco
[Hoje às 11:29]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[Ontem às 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[18 de Agosto de 2017, 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[18 de Agosto de 2017, 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[17 de Agosto de 2017, 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]

Autor Tópico: RSS de volta no LusoRobotica  (Lida 1332 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
RSS de volta no LusoRobotica
« em: 18 de Dezembro de 2008, 14:38 »
Já temos RSS de volta no LusoRobotica.com e podem agora subscrever a partir do portal quer para um RSS reader, quer por e-mail.

Quem quiser pode minimizar esta caixa para não ficar sempre a vê-la, as definições são gravadas na conta do membro, logo quando voltar ao site não volta a ver esta caixa a menos que a maximize...


Para além do RSS consegui também meter o SiteMap a funcionar que pode ser visto aqui, e também fiz a versão XML para o google indexar-nos mais facilmente.

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.060
  • El RoboSapiens
Re:RSS de volta no LusoRobotica
« Responder #1 em: 18 de Dezembro de 2008, 18:49 »
quem ja tinha subscrito precisa de o fazer outra vez??

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re:RSS de volta no LusoRobotica
« Responder #2 em: 18 de Dezembro de 2008, 19:45 »
Não, todos os anteriores subscritores continuam normalmente sem ter que fazer nada, simplesmente não estava ainda configurado para o novo fórum, e a partir de agora já está.

Todos os dados anteriores foram mantidos ;) foi um dos principais cuidados que tive e felizmente até agora não houve problemas. :)