collapse

* Posts Recentes

Como transformar um mosquito killer de tomada em um portátil? por jm_araujo
[Ontem às 13:35]


Carregador para 18650 por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:16]


cabo utp cravar por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:15]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por SerraCabo
[19 de Setembro de 2018, 20:26]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]


BUILD: Toolmaker's Clamp Thingy por TigPT
[08 de Setembro de 2018, 20:19]


Telescopio por Njay
[08 de Setembro de 2018, 15:27]

Autor Tópico: duvida  (Lida 2138 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
duvida
« em: 12 de Julho de 2011, 00:17 »
boas queria fazer compras na luso
se encomendar amanha
 alguem sabe quando é que  chegam os produtos?  :P

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #1 em: 12 de Julho de 2011, 01:14 »
Não faças, a loja da LusoRobótica está sem gestão e não deve ser utilizada.
Avr fanboy

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #2 em: 12 de Julho de 2011, 01:31 »
obrigado
mas sabes quando é que ta previsto ter? lol

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #3 em: 12 de Julho de 2011, 01:52 »
Já está assim desde o inicio do ano, procura antes na inMotion que é uma loja portuguesa tambem.
Avr fanboy

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #4 em: 12 de Julho de 2011, 02:16 »
obrigado :D

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #5 em: 12 de Julho de 2011, 02:40 »
o inmotion é seguro ?
os preços parecem bue irreais lol  ;D

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.746
Re: duvida
« Responder #6 em: 12 de Julho de 2011, 17:00 »
o inmotion é seguro ?
os preços parecem bue irreais lol  ;D
é real, mas estás a falar a sério em relação aos preços? lol

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #7 em: 12 de Julho de 2011, 17:33 »
yah se reparares os outros sites de lojas de robotica apresentam preços mais altos penso eu :P
se nao, da-me um em que  sejas mais baixinhos sff  ;D :P

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.746
Re: duvida
« Responder #8 em: 12 de Julho de 2011, 17:40 »
yah se reparares os outros sites de lojas de robotica apresentam preços mais altos penso eu :P
se nao, da-me um em que  sejas mais baixinhos sff  ;D :P
http://www.ptrobotics.com/ por exemplo.
É preciso ver que na inmotion os preços estão sem IVA.

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #9 em: 12 de Julho de 2011, 22:23 »
e a botnroll? que tal alguem já teve problemas?
 :P

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: duvida
« Responder #10 em: 12 de Julho de 2011, 23:21 »
link?

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #11 em: 13 de Julho de 2011, 00:42 »
para comandar um braço robotica que codigo devo digitar no arduino ? (relativamente as entradas eu depois altero)  :P

obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #12 em: 13 de Julho de 2011, 15:31 »
Tens de o programar, não é só lá meter qualquer coisa que aquilo funciona.
Avr fanboy

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #13 em: 13 de Julho de 2011, 16:06 »
pois essa parte é que nao sei fazer (ainda ) lol

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #14 em: 13 de Julho de 2011, 16:08 »
Se usares servos nem é muito dificil, é ler valores da porta serial ou de potênciometros, limitar esses valores aos 0-180 graus que cada servo se pode mexer e usar a biblioteca servo para controlar os servos, imagino que seja uma solução com menos de 100 linhas de código.
Avr fanboy