collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

pasta de soldar por fergas
[Hoje às 14:49]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[Hoje às 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[Ontem às 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[Ontem às 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[17 de Agosto de 2017, 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]


Placa desconhecida em brinquedo por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 23:46]

Autor Tópico: duvida  (Lida 1602 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
duvida
« em: 12 de Julho de 2011, 00:17 »
boas queria fazer compras na luso
se encomendar amanha
 alguem sabe quando é que  chegam os produtos?  :P

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.357
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #1 em: 12 de Julho de 2011, 01:14 »
Não faças, a loja da LusoRobótica está sem gestão e não deve ser utilizada.
Avr fanboy

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #2 em: 12 de Julho de 2011, 01:31 »
obrigado
mas sabes quando é que ta previsto ter? lol

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.357
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #3 em: 12 de Julho de 2011, 01:52 »
Já está assim desde o inicio do ano, procura antes na inMotion que é uma loja portuguesa tambem.
Avr fanboy

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #4 em: 12 de Julho de 2011, 02:16 »
obrigado :D

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #5 em: 12 de Julho de 2011, 02:40 »
o inmotion é seguro ?
os preços parecem bue irreais lol  ;D

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.726
Re: duvida
« Responder #6 em: 12 de Julho de 2011, 17:00 »
o inmotion é seguro ?
os preços parecem bue irreais lol  ;D
é real, mas estás a falar a sério em relação aos preços? lol

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #7 em: 12 de Julho de 2011, 17:33 »
yah se reparares os outros sites de lojas de robotica apresentam preços mais altos penso eu :P
se nao, da-me um em que  sejas mais baixinhos sff  ;D :P

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.726
Re: duvida
« Responder #8 em: 12 de Julho de 2011, 17:40 »
yah se reparares os outros sites de lojas de robotica apresentam preços mais altos penso eu :P
se nao, da-me um em que  sejas mais baixinhos sff  ;D :P
http://www.ptrobotics.com/ por exemplo.
É preciso ver que na inmotion os preços estão sem IVA.

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #9 em: 12 de Julho de 2011, 22:23 »
e a botnroll? que tal alguem já teve problemas?
 :P

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: duvida
« Responder #10 em: 12 de Julho de 2011, 23:21 »
link?

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #11 em: 13 de Julho de 2011, 00:42 »
para comandar um braço robotica que codigo devo digitar no arduino ? (relativamente as entradas eu depois altero)  :P

obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.357
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #12 em: 13 de Julho de 2011, 15:31 »
Tens de o programar, não é só lá meter qualquer coisa que aquilo funciona.
Avr fanboy

Offline Hugo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 121
Re: duvida
« Responder #13 em: 13 de Julho de 2011, 16:06 »
pois essa parte é que nao sei fazer (ainda ) lol

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.357
  • Helpdesk do sitio
Re: duvida
« Responder #14 em: 13 de Julho de 2011, 16:08 »
Se usares servos nem é muito dificil, é ler valores da porta serial ou de potênciometros, limitar esses valores aos 0-180 graus que cada servo se pode mexer e usar a biblioteca servo para controlar os servos, imagino que seja uma solução com menos de 100 linhas de código.
Avr fanboy