collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Palavras Cruzadas por Hugu
[Hoje às 18:07]


[Projecto] Bomba Airsoft por jm_araujo
[23 de Setembro de 2017, 16:54]


Apresentação por Tech_JA
[23 de Setembro de 2017, 09:19]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]

Autor Tópico: ajuda EagleUP  (Lida 4113 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline maurosmartins

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 483
    • msm
ajuda EagleUP
« em: 03 de Agosto de 2011, 22:45 »
Viva, este post serve de continuação ao iniciado pelo CBX

A minha configuração é a seguinte:

Cumps, Mauro.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #1 em: 03 de Agosto de 2011, 22:52 »
como é que estás a importar o ficheiro para o sketchup? dá algum erro? abrem-se e fecham-se janelas de linha de comandos?

Offline maurosmartins

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 483
    • msm
Re: ajuda EagleUP
« Responder #2 em: 03 de Agosto de 2011, 23:00 »
Viva, não, nenhum erro, abrem-se imensas janelas de comando, mas dps.... nada

Em relação aos Posts, se houver algum moderador que possa fazer isso, seria bom!

Cumps, Mauro.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #3 em: 03 de Agosto de 2011, 23:08 »
o decimal_separator é mesmo uma virgula? parece um ponto, só isso chega para nada funcionar.

o windows é x64? não tens um x86 para testar? não vejo mais nenhum problema

Offline maurosmartins

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 483
    • msm
Re: ajuda EagleUP
« Responder #4 em: 03 de Agosto de 2011, 23:49 »
CBX, nao sei porque mas passou a dar, ja tinha experimentado com , e com . e nao deu e agora deu! enfim!

Isto só dá em metros?! o warehouse tem encapsulamentos ja feitos, é mto nice, mas é preciso fazer scale deles.

Tb nao sou artista no sketchup, há alguma forma de fazer um export de uma imagem sem ser print screen?

Aqui está o meu primeiro teste.



Obrigado pela ajuda, Mauro.


Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #5 em: 03 de Agosto de 2011, 23:54 »
é esse o problema, só dá em metros e há muito poucos packages disponíveis

file/export/2D graphic

Offline maurosmartins

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 483
    • msm
Re: ajuda EagleUP
« Responder #6 em: 04 de Agosto de 2011, 00:13 »
Isto ser em metros realmente é pena, quanto aos packages, os do warehouse, parecem porreiros, dá é trabalho andar a meter isto à mão.

Cumprimentos, Mauro.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #7 em: 04 de Agosto de 2011, 00:24 »
não é preciso por isso à mão, basta os packages da pasta models terem o mesmo nome do package usado no eagle

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: ajuda EagleUP
« Responder #8 em: 04 de Agosto de 2011, 00:49 »
não é preciso por isso à mão, basta os packages da pasta models terem o mesmo nome do package usado no eagle

ola pessoal fiquei curioso de experimentar o eagle Up, conheço bem o Cad eagle mas gostava de dominar também o eagle Up. alguém me pode indicar uns tutoriais para aprender a mexer e aonde posso arranjar o eagle Up

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #9 em: 04 de Agosto de 2011, 01:42 »
o eagle up é um ficheiro UPL que exporta do eagle imagens das layers e coordenadas que depois são importadas através de um plugin para o google sketch up

vê o link: http://eagleup.wordpress.com/

Offline maurosmartins

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 483
    • msm
Re: ajuda EagleUP
« Responder #10 em: 04 de Agosto de 2011, 10:59 »
Olá CBX, gostaria de te colocar outa questão,

Reparei que tens renderizações só da placa como se fosse digitalizada, como esta que tens na tua página.

como fazes estas??

Cumps, Mauro.

Offline maurosmartins

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 483
    • msm
Re: ajuda EagleUP
« Responder #11 em: 04 de Agosto de 2011, 11:01 »
lol, escrevi mais depressa do que pensei,   ;D

encontrei, camera/Standard Views


Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #12 em: 04 de Agosto de 2011, 11:21 »
também pode ser mas essa ai é gerada pelo sketchup automaticamente se na janela do upl (no eagle) escolheres a opção image export, essas têm 1200DPI

vê a pasta onde está o .sch e .brd
« Última modificação: 04 de Agosto de 2011, 11:24 por CBX »

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: ajuda EagleUP
« Responder #13 em: 04 de Agosto de 2011, 15:29 »
o eagle up é um ficheiro UPL que exporta do eagle imagens das layers e coordenadas que depois são importadas através de um plugin para o google sketch up

vê o link: http://eagleup.wordpress.com/


ola pessoal fiz tudo como o site a cima mencionava mas ao fim de instalar o Google SketchUp 8, não me aparece a opção de Plugins. Devo estar a fazer algo mal e gostava que me ajudassem.


Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: ajuda EagleUP
« Responder #14 em: 04 de Agosto de 2011, 16:01 »
estou a fazer um tutorial detalhado, mais logo posto...