collapse

* Posts Recentes

Venda de vários componentes e dev-boards por MAntunes
[23 de Abril de 2019, 18:38]


Estação Meteorológica ( por Njay
[23 de Abril de 2019, 17:32]


Fonte básica multi voltagem por jm_araujo
[22 de Abril de 2019, 13:07]


Compra de Extintor por TigPT
[15 de Abril de 2019, 20:17]


Upload a fotos por vasco
[10 de Abril de 2019, 23:55]


Ajuda com o transportador de rolos por artur36
[10 de Abril de 2019, 21:41]


Câmara diabólica por SerraCabo
[10 de Abril de 2019, 21:37]


Chassis para amplificadores por Luistrindade
[09 de Abril de 2019, 10:14]


Bateria de UPS por jm_araujo
[09 de Abril de 2019, 09:11]


Bezzzoro por jm_araujo
[31 de Março de 2019, 20:38]

Autor Tópico: Conversor DC-DC  (Lida 3286 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Conversor DC-DC
« em: 30 de Agosto de 2011, 16:48 »
Ola pessoal precisava de fazer um circuito impresso com um conversor DC-DC. Queria converter 12V de uma bateria para 9V para alimentar uma câmara sem fios.
Alguém sabe que tipo de rectificador devo utilizar e aonde posso comprar? 

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Conversor DC-DC
« Responder #1 em: 30 de Agosto de 2011, 17:47 »
o mais simples e barato é o 7809

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.740
Re: Conversor DC-DC
« Responder #2 em: 30 de Agosto de 2011, 20:50 »
Ou então podes mandar vir da Texas um sample, que fica te ainda mais barato...

Aqui esta o link
http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pth08t230w.html

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #3 em: 30 de Agosto de 2011, 22:41 »
Ou então podes mandar vir da Texas um sample, que fica te ainda mais barato...

Aqui esta o link
http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pth08t230w.html

Cumprimentos,
André Carvalho.

E como faço para obter um sample?
Já la andei a ver mas aquilo e uma confusão

« Última modificação: 30 de Agosto de 2011, 22:54 por Silvio Severino »

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.740
Re: Conversor DC-DC
« Responder #4 em: 31 de Agosto de 2011, 00:07 »
Simples vai ao link que lhe mandei e do lado direito tem 4 botoes numa caixinha vermelha... no 1o diz "Sample/Buy"...

Clica aí, depois do lado direito clica em "Add to cart" e regista-se e depois manda vir...

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #5 em: 01 de Setembro de 2011, 13:05 »
Simples vai ao link que lhe mandei e do lado direito tem 4 botoes numa caixinha vermelha... no 1o diz "Sample/Buy"...

Clica aí, depois do lado direito clica em "Add to cart" e regista-se e depois manda vir...

Cumprimentos,
André Carvalho.

desculpem estar a chatear mas tentei-me registar e não consegui, la pede-me um numero de telefone fixo  e não tenho telefone fixo.
E não percebi muito a tua explicação, depois de carregar no botão que diz "Sample/Buy" aparecem-me vários para escolher. Qual depois escolho???

Offline vicardosof

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 223
Re: Conversor DC-DC
« Responder #6 em: 01 de Setembro de 2011, 15:31 »
4 diodos em série não ajudariam? A tensão cairia para 9.2V

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.740
Re: Conversor DC-DC
« Responder #7 em: 01 de Setembro de 2011, 21:40 »
Isso escolhes o que quiseres para mandares vir...

Fazes num deles "add to kart"...e depois vai te aparecer para mandares vir o sample, se ja estiveres registado...

isso do numero de telefone colocas qualquer um, nao precisas de por um verdadeiro..

Convem so colocar os indicativos correctos..

cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #8 em: 01 de Setembro de 2011, 23:53 »
Isso escolhes o que quiseres para mandares vir...

Fazes num deles "add to kart"...e depois vai te aparecer para mandares vir o sample, se ja estiveres registado...

isso do numero de telefone colocas qualquer um, nao precisas de por um verdadeiro..

Convem so colocar os indicativos correctos..

cumprimentos,
André Carvalho.

Podias-me dizer,
Código:??

Área / Cidade
Código:??

Telefone:??

Extensão:??

que metes-te é que não consigo me inscrever por causa disto e estou a dar em maluco já tentei de tudo..

Cumprimentos
Sílvio Severino

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.740
Re: Conversor DC-DC
« Responder #9 em: 02 de Setembro de 2011, 00:04 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #10 em: 02 de Setembro de 2011, 00:36 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

no    'Address Line 1' meti a minha morada mas não consigo meter a morada completa existe o campo    
'Address Line 2', isto é para meter um endereço suplementar ou para  quando tens moradas grandes, que é o meu caso

Cumprimentos,
Silvio Severino

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.603
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversor DC-DC
« Responder #11 em: 02 de Setembro de 2011, 00:40 »
Depois se os senhores da transportadora não sabem onde moras ligam para esse numero, e quem atende, quem é?
Bem ninguem..
Avr fanboy

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.603
  • Helpdesk do sitio
Re: Conversor DC-DC
« Responder #12 em: 02 de Setembro de 2011, 00:41 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

no    'Address Line 1' meti a minha morada mas não consigo meter a morada completa existe o campo    
'Address Line 2', isto é para meter um endereço suplementar ou para  quando tens moradas grandes, que é o meu caso

Cumprimentos,
Silvio Severino

Serve para colocar o resto da morada quando não cabe na primeira linha.
Atenção que com emails publicos nunca te vão mandar nada.
Avr fanboy

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Conversor DC-DC
« Responder #13 em: 02 de Setembro de 2011, 01:17 »
Country Code: 0351
Area: 255
Phone: 1234567
Extension: 255

Cumprimentos,
André Carvalho.

no    'Address Line 1' meti a minha morada mas não consigo meter a morada completa existe o campo    
'Address Line 2', isto é para meter um endereço suplementar ou para  quando tens moradas grandes, que é o meu caso

Cumprimentos,
Silvio Severino

Serve para colocar o resto da morada quando não cabe na primeira linha.
Atenção que com emails publicos nunca te vão mandar nada.

Paga-se alguma coisa pelos  sample???

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.740
Re: Conversor DC-DC
« Responder #14 em: 02 de Setembro de 2011, 23:52 »
Não, sample significa "Amostra" e é gratis...

Depois se os senhores da transportadora não sabem onde moras ligam para esse numero, e quem atende, quem é?
Bem ninguem..

Caro senso eu coloquei esse numero porque não ia colocar publicamente aqui o meu numero, so foi para dar o exemplo.. ;)

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.