collapse

* Posts Recentes

TV Antiga Desliga-se por almamater
[Hoje às 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Telescopio por kieferdl
[03 de Agosto de 2018, 10:10]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por jm_araujo
[01 de Agosto de 2018, 08:29]


Baby's got blue eyes por jm_araujo
[30 de Julho de 2018, 22:55]


Queimei 1 Motor :) por SerraCabo
[30 de Julho de 2018, 22:32]


KiCad stable release 5 por KammutierSpule
[30 de Julho de 2018, 09:25]

Autor Tópico: Problema de upload com atmega 328  (Lida 1144 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema de upload com atmega 328
« em: 19 de Dezembro de 2011, 23:34 »
depois de ter feito o upload para um minipro e ter testado tudo funcionou com pretendido.
o mesmo já não aconteceu ao fazer o upload para um atmega328 através de um ftdi...
o erro é o seguinte:

Código: [Seleccione]
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

alguém me pode ajudar~'

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #1 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:44 »
Tens a board e a porta correctamente selecionadas?


cumps

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #2 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:52 »
A porta é exatamente a mesma que uso para o minipro, por isso sim esta, quanto a placa eu seleciono o arduino BT W/ atmega328.
O meu FTDI Basic Breakout - 5V, pisca só o TX e muito pouco, não sei se poderá ajudar em algo.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #3 em: 20 de Dezembro de 2011, 00:22 »
esse arduino é o Bluetooth, usa a opção Arduino Duemilanove... ou Arduino Uno se tiveres o bootloader do Uno no microcontrolador.


Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #4 em: 20 de Dezembro de 2011, 09:44 »
RESOLVIDO !

muito obrigado pela ajuda
cumprimentos