collapse

* Posts Recentes

Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Hugu
[Ontem às 16:39]


Cupão 5% no Pi Supply, alguém interessado? por Hugu
[Ontem às 16:25]


Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[Ontem às 16:07]


Protocolo TLS por Njay
[22 de Junho de 2019, 01:18]


Video Porteiro do Prédio por almamater
[21 de Junho de 2019, 11:13]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]

Autor Tópico: Problema de upload com atmega 328  (Lida 1252 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema de upload com atmega 328
« em: 19 de Dezembro de 2011, 23:34 »
depois de ter feito o upload para um minipro e ter testado tudo funcionou com pretendido.
o mesmo já não aconteceu ao fazer o upload para um atmega328 através de um ftdi...
o erro é o seguinte:

Código: [Seleccione]
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

alguém me pode ajudar~'

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #1 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:44 »
Tens a board e a porta correctamente selecionadas?


cumps

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #2 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:52 »
A porta é exatamente a mesma que uso para o minipro, por isso sim esta, quanto a placa eu seleciono o arduino BT W/ atmega328.
O meu FTDI Basic Breakout - 5V, pisca só o TX e muito pouco, não sei se poderá ajudar em algo.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #3 em: 20 de Dezembro de 2011, 00:22 »
esse arduino é o Bluetooth, usa a opção Arduino Duemilanove... ou Arduino Uno se tiveres o bootloader do Uno no microcontrolador.


Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #4 em: 20 de Dezembro de 2011, 09:44 »
RESOLVIDO !

muito obrigado pela ajuda
cumprimentos