collapse

* Posts Recentes

Proteções gerais de um circuito por jm_araujo
[Hoje às 10:03]


Como calcular bobina por luisjustin
[Ontem às 18:11]


Substituir um 78xx por um switching regulator ? por vasco
[Ontem às 13:50]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[Ontem às 12:57]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por Njay
[15 de Outubro de 2018, 15:29]


Kit Completo Robô Inmoov 299€ por aldricnegrier
[15 de Outubro de 2018, 13:39]


PCB de passadeira por vasco
[13 de Outubro de 2018, 16:00]


Proteção contra reverse voltage por Njay
[12 de Outubro de 2018, 10:04]


Bus I2c necessita de pullups ? por vasco
[11 de Outubro de 2018, 18:15]


Circuito básico do 7805 por jm_araujo
[09 de Outubro de 2018, 10:33]

Autor Tópico: Problema de upload com atmega 328  (Lida 1166 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema de upload com atmega 328
« em: 19 de Dezembro de 2011, 23:34 »
depois de ter feito o upload para um minipro e ter testado tudo funcionou com pretendido.
o mesmo já não aconteceu ao fazer o upload para um atmega328 através de um ftdi...
o erro é o seguinte:

Código: [Seleccione]
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

alguém me pode ajudar~'

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #1 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:44 »
Tens a board e a porta correctamente selecionadas?


cumps

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #2 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:52 »
A porta é exatamente a mesma que uso para o minipro, por isso sim esta, quanto a placa eu seleciono o arduino BT W/ atmega328.
O meu FTDI Basic Breakout - 5V, pisca só o TX e muito pouco, não sei se poderá ajudar em algo.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #3 em: 20 de Dezembro de 2011, 00:22 »
esse arduino é o Bluetooth, usa a opção Arduino Duemilanove... ou Arduino Uno se tiveres o bootloader do Uno no microcontrolador.


Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #4 em: 20 de Dezembro de 2011, 09:44 »
RESOLVIDO !

muito obrigado pela ajuda
cumprimentos