collapse

* Posts Recentes

GitHub Copilot - Possíveis implicações importantes. por blabla
[03 de Agosto de 2021, 13:14]


Compras Aliexpress por KammutierSpule
[02 de Agosto de 2021, 08:17]


Delírios com Arduino por dropes
[01 de Agosto de 2021, 13:49]


"Right to repair" por jm_araujo
[31 de Julho de 2021, 13:31]


Machado, V2 por SerraCabo
[30 de Julho de 2021, 16:24]


Hunting camera 3G/4G [sugestões] por Hugu
[28 de Julho de 2021, 17:41]


TEK collection por SerraCabo
[24 de Julho de 2021, 21:12]


The first fully functional non-silicon ARM Processor, PlasticArm por blabla
[22 de Julho de 2021, 09:26]


Pequenos guias com informação sobre programação e eletrónica. por blabla
[20 de Julho de 2021, 09:50]


Procuro esp8266 Nodemcu v3 lua com ch340 por jm_araujo
[19 de Julho de 2021, 13:47]

Autor Tópico: Problema de upload com atmega 328  (Lida 1768 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema de upload com atmega 328
« em: 19 de Dezembro de 2011, 23:34 »
depois de ter feito o upload para um minipro e ter testado tudo funcionou com pretendido.
o mesmo já não aconteceu ao fazer o upload para um atmega328 através de um ftdi...
o erro é o seguinte:

Código: [Seleccione]
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

alguém me pode ajudar~'

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #1 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:44 »
Tens a board e a porta correctamente selecionadas?


cumps

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #2 em: 19 de Dezembro de 2011, 23:52 »
A porta é exatamente a mesma que uso para o minipro, por isso sim esta, quanto a placa eu seleciono o arduino BT W/ atmega328.
O meu FTDI Basic Breakout - 5V, pisca só o TX e muito pouco, não sei se poderá ajudar em algo.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #3 em: 20 de Dezembro de 2011, 00:22 »
esse arduino é o Bluetooth, usa a opção Arduino Duemilanove... ou Arduino Uno se tiveres o bootloader do Uno no microcontrolador.


Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema de upload com atmega 328
« Responder #4 em: 20 de Dezembro de 2011, 09:44 »
RESOLVIDO !

muito obrigado pela ajuda
cumprimentos